Моё милое море...

Моё милое море,моё спасение,
Только ты так умеешь меня лечить.
У меня внутри спряталось наводнение
И оно обещает со мною жить.
Ты мой слушатель,главный хранитель боли,
Только ты знаешь сколько во мне всего.
Наводнение мне не жалеет соли,
Я  как остров ещё один для него.
Море,мы с тобой проплывали
Километры тяжести и невзгод.
Наводнение со мной раньше не бывали,
А теперь мы с ним начали этот год.
Ты меня окрыляло,я оживала,
Твои волны шептали мне «я с тобой».
А теперь стала местом я для привала
Наводнения,которое дало сбой.
Море,ты меня наполняло,
Обновленная я после наших встреч.
А сейчас наводнение разрубало
Мои силы на части...проклятий меч.
Ты меня утешало,ты понимало,
Как бывало мне сложно к тебе прийти.
А теперь наводнение мне сказало,
Утешения больше мне не найти.
Моё милое море,моё спасение,
Только ты так умеешь меня лечить.
У меня внутри спряталось наводнение,
Забери его,море,и дай мне жить.


Рецензии
Красиво поданы переживания!

Александр Тулбу   22.01.2015 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Александр,очень приятно.

Хана Фердман   22.01.2015 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.