Если...
Если ты не спел вчера, то не сможешь и завтра.
Если сегодня выпадет снег, завтра - не лето, а - холода.
Не везет в игре? - То и завтра не ляжет карта.
Сделай вовремя шаг, сделай вовремя ход, сделай вовремя вздох!
Каждая минута есть вечность, секунда - судьба!
Жизнь с колыбели наносит удар, не готов? - А значит - врасплох.
В пропасть шагнуть? Слабеют ноги... Немеет губа.
Если ты еще невесел, то невесел ты и будешь все же,
Если рок туманный - то вокруг всегда туманы!
Если взгляды злобных псов... сытой дрожью пробегут по коже,-
Ты не выйдешь из дому, там ждут тебя бураны.
Сделай вовремя удар, сделай вовремя прыжок, сделай - Нужно!
Каждая минута есть слабость, секунда - пропал!
Этот жесткий мир с колыбели глядит на тебя равнодушно.
Ты не вскочил, будильник звонит? - Убит наповал!
Свидетельство о публикации №115012001277