Приметы
Иду я как-то раз немножко пьяный.
Чёрный кот, смотрю, дорогу хочет перейти.
Он глянул на меня довольно странно,
Три раза мяукнул и свернул на полпути.
2.
Однажды еду на коне верхом,
Навстречу девушка идёт с ведром.
Я посмотрел, в ведре-то нет воды,
Конь поднял ногу и нассал туды.
3.
Жена встречает мужа со слезами-
"Соль просыпала, как ссоры избежать?"
"Ты понимаешь, что теперь вот между нами
Скандал, при всём желаньи, не сдержать".
4.
Муж застал жену с любовником в постели.
Идёт меж ними полюбовный ритуал.
Говорит:"Я об этом знал ещё на той неделе,
На обеде у меня на кухне нож упал".
5.
Молодая после свадьбы перебила всю посуду,
Устроив в доме форменный погром.
Муж с удивлением смотрел на эту груду,
Поверили они, что счастья будет полный дом.
Свидетельство о публикации №115012001255
Майя Расказова 30.06.2023 15:44 Заявить о нарушении