На велосипеде
На двух колёсах,
То гонишь прочь усталость, зависть
И обречённость.
И возрождается в душе надежда,
Когда заря
Прогонит холод, мрак.
Тогда поймёшь
Наверно что-то главное,
Чего так долго ты не мог понять.
И пусть вся жизнь
Опять не ладно скроена,
Но в ней так много
Всё же есть.
Дорога, утро, друг
С которым ты
Всю эту делишь
Жизни прелесть.
01.10.13
Свидетельство о публикации №115012001242
Олеся Мирко 16.06.2021 20:24 Заявить о нарушении