Любовь и возраст

Красавицы,как много видел в жизни их,
С характерами,норовом и нравом,
Хотят лишь наслажденье к переправе,
В любовный мир пославши сердца стих.

Вот старость и пришла,пенсионерки,
А помнишь была сексуальна,молода,
Протяжно скрипнула на двери щеколда,
Прикрылись двери для любви,открыты вере.

Все мини юбки,прибамбацы,заморочки,
Остались в прошлом,что-то вновь болит,
Теперь уже волнует доктор Айболит,
На красоте и страстности жирнеет точка.

Но реет стих без возраста куплетом,
И новы фотографии в альбоме уж внучат,
Ну а любовь жива и приглашает в чат,
Мечты живут тем старым самоцветом.


Рецензии
"Любви все возрасты покорны..." - старо как Мир... но как же верно!

С улыбкой, )))

Ольга Александровна Черепанова   23.01.2015 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.