Как трудно быть хорошим человеком?

Как стыдно быть приличным сапиенсом?
Котрый был не скуп,не лгун, не вор.
К чему нам эти сантименты?
Что схожи со словами экскременты,
Воняют также,как дерьмо
.
Мы лоха, как всегда приметим,
И быстро,лихо разведём.
Как трудно быть хорошим человеком.
Чтобы не лезть из кожи повсеместно,
И гадости лепить,как будто-бы в серьёз.

Куда не погляди,
И вдоль и поперёк,,
Мы лохов будем разводить,
И тут и там,и всяк и этак.
И с важностью и хитростью,
Другим чертям хвалиться этим,
Куда не погляди?

Какой я брат герой!Во как!
Который не на миг не усомнившись,
В  деле "чистом" этом,
За  фантик серебристый этот,
Продаст,предаст тебя,за так,
Так просто не навязчего вот так.
Ведь он всю жизнь пример брал,
От таких,как ты вожак.

Вот так живут и ходят,братья ада эти,
Рабы шестёрок,бесов и чертей,про так.
Им только не понять никак,
Что только пепелище ада, вечность,
Готова их принять хотяб сейчас,
Хоть в этот час.Во как!Вот так!


Рецензии