Я здесь, я жду тебя
Вбежала в эти дивные луга,
Где лишь цветы, ручьи, зарницы.
Где видела тебя, летящей птицей,
Где страх терять тебя
Там каждую секунду
Рвал нервов струны сердца вдрызг!
Вины моей ни капли в этом нету!
Что не вернулась вовремя к тебе...
Ветра держали за руки меня
И лишь любовь, безумная твоя,
Взорвала лёд и вырвала из плена...
Свидетельство о публикации №115012011891
а меня ветра порой носят: http://www.stihi.ru/2015/01/22/8132
Любовь Тамбовская 2 22.01.2015 17:40 Заявить о нарушении