Не говорите слов-лучше любите

Как птицы улетают наши годы
Заботы лишь о мире,суета
И часто говорим любимым,что их любим
А сами очень дерзкие всегда
Делами и заботами творите
Вы в этом мире лучше чудеса
С любовью лучше помолчите
Когда от гнева вся горит душа
Не говорите слов-лучше любите
Как птицы с нежностью парите в высоте
Над душами любимых в тишине
И только к Богу чаще говорите:
"Дай Боже нам любви к тебе!"


Рецензии