Эпохи в Одессе

Частотный  уровень эпох,
И дух  мы  разный  в  мозг  включаем,
Имеем  разный  мы   итог,
Мир   по  своему  воспринимаем.

Народ  не  знает  духа   суть,
Он  только  тело  обожает,
Не  всех  устраивает  путь,
Когда  дух  тело   отвергает.

Из  веков   разных  дух  в  телах,
Эпохи  дух   не  понимает,
Тела   испытывают   страх,
Где  их  реальность  возмущает.

Несовместимость   есть  людей,
Одни  с  эпохи  динозавров,
Другой,   как   маг  и  чародей,
Из   африканских   вроде   мавров.

Мы   притираемся  в  телах,
Ну,   как  в  портного  на  примерке,
Но,   чаще  ждет духовный  крах,
Нет   совместимости   по  сделке.

В  Одессе   камень  ракушняк,
В   нем,   как   пластами  есть  эпохи,
А   прочитать  судьбы  свой  знак,
Где  одним   пир,  другим   лишь  крохи.


Рецензии