Моя золотая!

С днем рожденья, моя золотая!
Я желаю любви и тепла,
Каждой строчкой тебя обнимаю,
Дорогая подруга моя,
Пусть все сбудется,
Что ты захочешь,
Пусть удача тебя в жизни ждет,
Строчкой личной тебя поздравляю,
Пусть улыбку она принесет!
21.01.2015
__________________________________________________
Марият Абдулаевой


Рецензии