В теплой нежности...
Утону...растворюсь,ощущая
На груди легкий обруч из рук,
И душа моя ввысь улетает...
Ничего не прошу у судьбы,
И добром, и золой одарила.
Так хочу,чтобы руки твои,
Мне от бога наградою были.
Чтобы счастье одно на двоих,
Нежным облаком нас обнимало...
И в глазах твоих светлых,родных
Не прикрытая радость сияла!
Свидетельство о публикации №115012011867
Понравилось, спасибо!
С уважением.
Леонид Гайкевич 23.01.2015 19:19 Заявить о нарушении