Всё случилось...

         Всё случилось так неожиданно,
         Неожиданно как-то случилось...
         Вечер был красоты невиданной,
         Небеса оказали нам милость!..

         Ты казался таким загадочным
         И серьёзным. А то вдруг, сердитым
         И таинственным, но - порядочным
         И похоже на то - знаменитым!..

         Я в объятьях твоих растаяла,
         Несмотря, что надежд не питала!
         А свеча на столе вся стаяла
         И обманом "любовь" расцветала...

         Всё прошло неожиданно также:
         Поняла, что "украла" чужое...
         Возвращаю! А время покажет
         Одиночества горе...большое.

         20.01.15
         С-Петербург


Рецензии