Господь восполнит нужды

Бывает так - глядишь на человека,
В глазах его любовь и свет.
И  неподдельная улыбка
Нас подкупает.  Вот ответ!


Нет в сердце зла, тому рад, что даётся,
Лелеет Бога он любовь и тем богат.
И, потеряв , лишь только улыбнётся,
Даст Бог ещё, дарам небес он рад.

Господь восполнит нужды, любит нас Он,
Нам, главное,знать это и принять.
И отвечать Иисусу послушанием,
Я знаю, хочет Он нас всех обнять.


Рецензии