В Июле
Режет глаза лучше солнца горячих лучей.
Помни, что мы всё равно вместе самые сильные,
Даже когда из нас каждый навеки ничей.
Помни, что реки в Июле отчаянно тёплые -
Нежно захватят тебя с головою волной.
Даже когда ты запрячешься снова за стёклами,
Помни о тех, кто останется рядом с тобой.
Помни, что камни в Июле до боли горячие,
Жарким теплом отдаёт и земля, и трава.
Помни, что только друзья будут истинно зрячими,
Если ослепнет толпа, свято веря в слова.
Помни, что ночи в Июле привычно короткие -
Звёздному небу сказать не успеешь "привет".
Помни, отдельно нет смысла прослыть самородками,
Если лишь вместе тот самый увидите Свет.
Свидетельство о публикации №115012011819