Желание каждого
У сердца тщетно берегли,
И фотографию хранили,
В кармане куртки и внутри...
И чтоб любовь, была и разной,
И через чур уж бытовой
Под стать всем нам... Своеобразной...
Большой, бездумной и святой.
Свидетельство о публикации №115012011809