Рубаи Разве похоть бывает с любимой?
Не был точно и не буду я просто - рабом!
В похоти с женщиной, ни когда. И потом,
Разве похоть бывает с любимой, в любви?
Вот гляжу все вокруг... рассуждая, челом! *
* Чело - средняя лобная часть головы, от темени до бровей.
Свидетельство о публикации №115012011778