Убийца 2
Тела в крови и женщин, и детей,
И стариков!.. Я --- НЕНАВИЖУ
Убийц, ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СМЕРТЕЙ!..
Ваш "ратный труд" оценен БУДЕТ --- ВЕРЮ!..
Кровь убиенных аз к отмщению ВЗОВЁТ!..
Ваш "предводитель" --- хуже зверя,
И СУД вас БОЖИЙ СКОРО ПРИЗОВЁТ!..
Петербург!..
21.01.2014...
Свидетельство о публикации №115012011750
Я с тобой раскачиваю этот колокол!
Спасибо! С теплом и любовью,
Эмилия Нечаева 2 21.01.2015 21:29 Заявить о нарушении