Чужая любовь
Поверь,она не для тебя.
Ты припадаешь к изголовью
Чужих объятий - пустота,
В которых кружится,
Как ветер,и носит
По свету печаль.
Она такая:словно месяц,
Всегда,одна и холодна.
Зачем,тебе любовь такая?
Она не принесёт тепла.
Она вся серая,немая,
Как будто старая зола.
Чужая,так и есть чужая,
Она не дышит,не живёт,
А только сердце потревожит,
Вспорхнёт и сразу же уйдёт.
Замрёт,затихнет
И застынет комом,
И сделает вам вид,
Как будто не знакомы.
Свидетельство о публикации №115012011698