Твоё я имя тихо повторяю

Твоё я имя тихо повторяю
Девчонка милая моя, родная
Тебя забыть хочу… не забываю…
Как будто страсти таинство свершая
Взлетает вихрь надо мной
И чувствую, …ты роковая
Зовешь меня на ложе страсти роковой
Мне мир постыл…
Мир этот пуст…
Когда в нем нет …
Твоих безумных жадных уст
Одну тебя хочу... Мечтаю
И дрожь, и трепет, и огонь
Мне плохо без тебя родная
Ты знай,… что без тебя я погибаю…
Возьми меня к себе
В свой жаркий сладкий сон…
Возьми меня к себе
В свои ладошки…
Испепели меня совсем
Воробышки поклёвывают крошки
Что от гостей остались…
Что мне делать...
Крошки я не ем….
Жила девчоночка – проказница…играла…
Ничто ее не трогало совсем
Творила, что хотела и пропала
Пропала вдруг… пропала… насовсем….
Хочу тебя до капли, без остатка
Сгореть в тебе, как бабочка в огне свечи
И мучают, и жгут лишь беспрестанно
Твои горячие, твои нещадные лучи
Что шлешь ты мне …Такая мука…
Совсем забыла я, что значит скука…
Взгляни в своё окошко …
Так, вдруг, как будто б невзначай
Почувствуешь меня …
Как вдруг неосторожно,…  не видя никого
Средь всех,… средь бела дня…
И никого вокруг не замечая…
Тебя поцеловала я…..
Что я могу? Лишь всей своею болью
Твое страдание сковать……
Лишь всей своею алой кровью
Свою я нежность для тебя лишь украшать…


Рецензии