Я нарисую тебе этот город!

Я нарисую тебе этот город!

Люди здесь ходят и смотрят под ноги.
Видимо просто забыли о небе.

Также о тех,
Кто любим им,
И - дорог!

Я так прошу у Всевышнего -
СНЕГААА!!!

Пусть будут мысли чистЫ.
Белый полог.

Вдруг!
Неожиданно!
Голос из трубки:

- КАК БЕЗ МЕНЯ ТЫ?

- ...( по прежнему дорог??? )


Рецензии