Принцип домино

Жизнь не знает мер
там где год за двА
будь милионер,
иль полынь трава.

Не отвесит час,
или даже два.
И обвесит вас
лишь одна молва.

Что не знали мер
жизнь гоня в галоп
будь милионер,
или же холоп.

Нет стоп-кадра в том
будничном кино.
Ваши дни не в ком,
принцип домино.
ПОДОРОЖНИК.
20.1.15г.


Рецензии