Твоё нутро распирает огромный мир
Но слов не придумано, чтобы о нём рассказать...
Поэтому мы сидим в темноте квартир,
Где можем себе перед сном бесконечно лгать.
У нас не осталось ни сил, ни каких-то чувств,
Чтоб нам побороться за право воображать.
И нам ничего не страшно... Я не боюсь!
Я всё, что могла, успела уже потерять...
Мой мир в руинах... Смолчала о нём другим...
И мне бесполезно кричать, что не знала слов!
Иди ко мне... Давай вместе теперь смолчим,
Об этой боли, что вгрызлась и в плоть, и в кровь...
Когда-то - 20 января 2015 года
Свидетельство о публикации №115012011613