Мы обязательно встретимся...

Я так жду момента,
Когда смогу бросить всё,
Сесть на поезд и к тебе уехать.
В твой город, К тебе, такой заветной и желанной.
В дороге мечтать лишь о твоих руках
И ждать того момента сладостного,
Когда смогу наконец к ним прикоснуться.

А пока, я курю по тебе окурки
И пью остывший горький кофе.
Я не знаю, сколько ещё мне ждать,
Ведь это так невыносимо.
Хочется тебя увидеть
И каждой клеточкой прочувствовать
Твоё дыхание на своей шее.

Ты из моих мыслей не уходишь,
С утра и до вечера в них.
А мне это и не мешает,
Ведь только так я ощущаю себя спокойно.
Мне так легко,
Хоть ты и далеко.
А ты жди, просто жди меня.
Мы обязательно встретимся...
Слышишь меня?
(to Black Sun)


Рецензии