Богат не тот
И чист не тот, кто в новое одет,
Богат – бедняк, он делит корку хлеба,
С тем, у кого и корки даже нет,
Богат не тот, кто много покупает,
И пишет свою жизнь под список « Форбс»,
А тот, кто не скупиться как Христос,
И чист не тот, кто шмотки отстирает,
А тот кто не доставит близким слез,
Я не сужу о людях по достатку,
По их одеждам,
Что смогли купить,
Я загляну им в душу на миг краткий
И оценю умение любить,
Взять сироту в семью,
Щенка или котенка,
Того кто оступился полюбить,
И пусть не прозвучит вам слишком звонко,
Но чистота - в умении ПРОСТИТЬ!
20.01.2015
Свидетельство о публикации №115012011579