Вопросы и ответы
Вам вопросы задают,
Ваши слушая ответы,
Жизнь быстрее познают.
Чем точнее отвечать,
Тем они больше будут знать!
Чем понятней объяснять,
Тем легче им соображать!
Но пройдёт немного лет,
И Ваши дети подрастут…
К Вам вопросов больше нет –
Уже своим умом живут!
Им вопросы задавать
Ваша очередь приходит;
На вопросы отвечать
Дети нужным не находят!
2014г.
Свидетельство о публикации №115012011495
Говорю:-Бывало и без света
Василий Марценюк 21.01.2015 10:34 Заявить о нарушении
Ни воды, ни света не бывает!
А уж если света нет,
"Отдыхает" интернет!
Лё-Ля 21.01.2015 22:24 Заявить о нарушении