Пришла Весна!

На стихотворение автора Инесса Июльская
"Не в силах я проснуться!"

Пришла Весна, беременна коктейлем,
И Март всю голову портвейном закружил,
И угощают всех своим дурманным зельем,
Да так, что дай – то бог, чтоб я так жил,

Твой сладкий яд от губ прикосновенья,
Меня пьянит и в венах мне играет марш,
Мои стихи читаешь ты и совращенье,
В груди твоей мой навсегда рисует шарж,

Полками бегают у нас по коже звери,
Их усмирить не сможет даже санитар,
Давай закроем, наглухо, пред всеми двери,
И сами выпьем усмирительный нектар!

Сергей Йикцирб   20.01.2015 22:59


Рецензии
Как просто обо всём!!!
правдиво и интересно!!!
Успехов Вам!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   23.01.2015 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо Рафаил!

Пылающее Слово   23.01.2015 02:35   Заявить о нарушении