Счастье...

Я возьму большой белый лист,
Он чист.
Изображу на нем любя
Тебя.
Имя твое назову,
Того, до сих пор кем живу.
А вместо него подпишу
В уголке, слово «щастье»…
А потом оторву
И порву…
Я порву свое счастье
На части.
Нет надо мной больше власти.


Рецензии