Моя стена..

Ты греешь  щёки тёплыми губами,
на душу дышишь нежно и легко,
Ты крепко держишь сильными руками
Вдали от бури, даже сквозняков..

Моя стена..По пропуску лишь радость,
Прогулки, смех и наши вечера..
Стучится грусть? Не пустишь даже малость.
Её оставишь в скомканном вчера.
Моя стена...


Рецензии