***
Шагами топчу пыль земли,
Солнца лучи подарю ноябрю
И спрячусь от ночи в тени.
Минором скрываются тайны речей,
Воздух несет их к морям.
Я прошепчу тебе страхи ночей,
Которые будят меня.
Держи меня за руку крепче,
Послушай птиц хоровод в небесах.
Чайки скрываются в море
И учат, как можно скрыться в мечтах.
Свидетельство о публикации №115012011423