Не в дозе блаженство...

Ни водка, ни наркотик, ни гипноз
Не в силах заменить блаженства неба.
Когда глаза блестят от счастья слёз,
Хотя у Бога ещё дома не был.

Но знаем мы, там мир, покой, любовь
Касается Господь лишь краем неба.
И счастьем  покрывает вновь и вновь.
Ни доза,ни сто грамм..любовь,тому кто предан.

И не ищите кайфа в наркоте,
Ищите Бога, Он наше блаженство.
Не поминайте Святость  в суете,
Лишь в Господе мы совершенство.


Рецензии