стих на одну сигарету
И листья летят, зачастили дожди.
И нет мне причины печалиться вроде,
Но всё-таки чувствую, всё позади.
Встречаемся больше с тобой по привычке,
Пытаясь немного друг друга согреть.
"Возьми зажигалку". Промокшие спички
Не смогут, как мы, ещё долго гореть.
Bremen,2014
Свидетельство о публикации №115012001141
Александр Яворский2 14.02.2016 19:58 Заявить о нарушении