Никогда стихам не верь

Загляни в мою тетрадь
со стихами - бьют насквозь:
просят жить и умирать
вместе с ними, не поврозь.

Загляни в мое "теперь",
вспомни о моем "тогда"...
Никогда стихам не верь:
полупьяные года

промелькнули и прошли.
Тлен остался, прах времен...
Я вода твоей земли,
утекающая в сон.

Я цепочка облаков,
уплывающая  в ночь.
Мой словарик бестолков:
говорить невмочь.


Рецензии