Светло-розовые сны
Темно-голубые дали,
Желтым светом фонаря
Яркая луна сияет.
Изумрудная трава
В хрустале росы блистает,
И жемчужная река
Ивы веточки купает.
Светло-розовые сны
В ночь морозную приходят,
И растаяв на заре
Звезды за собой уводят...
Свидетельство о публикации №115012011362