В будущее
Ты знаешь он прошел без слез,
А жизнь полна противоречий,
И в этом состоит курьёз.
Не важно то что ты обидел,
Неважно то что ты "любил",
Тут выход сразу очевиден
След в моей жизни твой простыл.
И пусть в лицо холодный ветер,
Плевала я и на прогноз,
Жизнь будет снова в ярком цвете,
Теперь я жить хочу без слёз.
Свидетельство о публикации №115012011345