Свободное падение 34
И опасаясь провалов
Карабкаясь по скале
Цепляя крюки и кинжалы
Где вершины как ямы
Усердно карабкаясь вверх
А роя землю ногами
Время точит камни
Цветы что мгновенье
Звезды проникали под кожу
Режут слои за слоями
Падение 34
Изложено главным героем
Падение 34
Не зная что это такое
Падение 34
Никто не остался спокоен
Свидетельство о публикации №115012011343