Один для всех Бог!

В моём кругу, кругу общения
Преобладают мусульмане.
Это не признак предпочтения,
А свойство места  проживания.

Я христианка, их же вера
Аллах, сура,  аяты.
Но Бог один, все в это верим,
Разрушены проклятья.

Наступит время- Бог исправит
Ошибки все, уйдут сомнения.
И...Богу Слава!  Всех избавит
От векового заблуждения.


Рецензии