***

Ты не хочешь со мной говорить?
Всё понятно мне - я заслужила.
Я готова тебя изводить,
И спокойной тебя изводила.

Только кто в этом был виноват?
Моя глупость иль наши различия?
Для тебя моя жизнь - словно ад,
И поэтому так необычно,

Что ты всё-таки смог полюбить.
А ты смог, если честно подумать?
Ты не хочешь со мной говорить,
Ты устал, я мечусь и ревную...


Рецензии