Подняться ввысь...
Расправить плечи-крылья,
И посмотреть на мир свой с высоты.
И подивись...
Как на ладони жизнь моя,
С грехами и ошибками любви.
Такая жизнь...
Не все дается гладко,
И наперед нельзя предугадать.
Всегда спешишь...
И так бывает жалко,
Что жизнь одна,но как ее понять?
Известно всем...
Что жизнь прожить не поле...
Нам в наказание суета сует.
И как найти...
То ,что зовется раем,
Как отыскать его среди планет?
А может рай...
В душе имеет место?
В незримом,затаенном уголке?
О,боже мой!
Как жизнь была б чудесна,
Когда б он был у каждого в душе!
Свидетельство о публикации №115012011301