Снежные Крошки
Слышится музыка светлой и чистой любви,
Тени мерцающих звёзд опустились в ладошки.
Пусть ветер чувств подгоняет её корабли,
Пусть вновь на землю с небес сыплют снежные крошки...
Путь он далёкий, ещё сотни солнечных вёрст,
И ты найдёшь, ты найдёшь свои нежные крылья...
В гавани тихой на время уснёшь от бессилья,
Но а потом воспаришь...
В Мир
Таинственных
Звёзд!
Свидетельство о публикации №115012011295