Гуляет по России ветер

Гуляет по России ветер,
Пропив последнюю рубашку,
Он рыщет по полям как сеттер,
Поет с душою нараспашку.

Молчит покорно россиянин,
Боится вымолвить хоть слово,
Вот - несогласный. Марсианин.
Антимайданщики готовы

Угробить всех, кто вякнет
что-то,
"Опора власти" - "ай-люли",
Давно уж началась "охота",
Но, будет время - скажут:"Пли!".

Пока же "светят" только "сутки",
И неподъемно-дикий штраф,
И это, братцы, вам не "утки",
Не Интернета злобный "гаф".

Увы, но катится под гору
Моя великая страна...,
И скоро быть голодомору,
Коль власть для русичей - чума.


Рецензии