Верь себе
А беда пришла, чтобы тебя испытать и померяться силой.
Верь себе и не злись на свои неудачи.
Будь построже к себе и свои неудачи
Разрешишь, как простые задачи.
Верь себе, верь себе, верь себе !
Вспомни, вспомни, как смотрел на грозу из окна
И не так уж страшна она.
Беды тоже приходят с грозою,
Но гроза, над тобою.
Небо чёрное, гром, молний стрелы.
Ты боец, не сдавайся, ты смелый.
Ни унынью, ни страху. нет места.
И победа придёт, как подарок счастливой невесте.
И слеза заблестит на листве, на цветах, на травинке,
Ты стоишь у дороги большой, на ведущей к ней узкой тропинке,
Ты прошёл перевал.
Верь себе, что ты очень счастливый!
Свидетельство о публикации №115012011283
Чинтамани 09.05.2016 13:27 Заявить о нарушении
Победы, всего Вам самого доброго.
Аида Синяткина 10.05.2016 09:48 Заявить о нарушении
Чинтамани 10.05.2016 13:46 Заявить о нарушении