Посвящается поэту А. Жигулину
Сосны леденели.
Версталась жизни
Славная глава.
Молчали губы,
А в сердце пламенели
Отчизне верности
Прекрасные слова.
Тайга красавица,
Мороз подобен песне
И лютым холодом
Припаян к пальцам лом
И лебедь белая
Летела в поднебесье
Прикрыла молодость
От холода крылом.
Свидетельство о публикации №115012011266