Песок для часов

Песок осыпается дня
Горою серебряных нитей -
На поле живого огня,
На время минувших событий.
Всё выше и выше гора.
В снегах островерхие пики.
Разводят костры *мастера*.
Ветрам по лесам разносить их.
Всё меньше и меньше в домах
Тепла от окон монитора, 
Всё больше дворцов из стекла,
Похожих на мёртвые горы...



автор картины *Предначертание* Асрор Мурадов


Рецензии