С любимыми и ТАМ мы будем вместе

Не людям угодить хочу,  лишь Богу.
Благодарю за узкую дорогу,
За то, что с Ним мы  вместе, в ногу.
Господь избавил от тревоги!

И сладко Божьей Славы бремя,
Живём в наилучшее мы время,
Свобода, радость и спасенье
И Дух Святой нам в утешенье.

Дал Бог любому делать выбор,
Желает, в рай чтоб каждый прибыл.
С родными встретиться я там мечтаю,
А здесь Хвалою Бога прославляю.


Рецензии