Птица, плачущая огнём. 61
Он плакал огнём.
Будто бы не он, а всплески горя
Сами горели в нём.
Его руки были собой небрежны,
В жидком огне.
Ни слов, ни краткой вспышки надежды
В глазах и вне.
Грудь бессмертного билась вороном,
О смерти шепча.
Будто в червлёные скалы, я
Глядел в глаза.
Мало, мало он говорил со мной...!
А я всё молчал.
Тысячи битых зеркал молили
О смерти, шепча.
Свидетельство о публикации №115012011151
Кирьяков Александр 22.01.2015 15:48 Заявить о нарушении
Лилия Авелия 22.01.2015 18:02 Заявить о нарушении
Кирьяков Александр 23.01.2015 10:59 Заявить о нарушении