Прощай

я прощаю тебя
и прошу извинить мою робость
и слабость к имени.
 Также прошу не являйся мне ночью ни в мыслях, ни в снах
 всё так тщательно забивала досками, заливала бетоном-
        не для приобретения новых страхов.

Может когда-то увижу тебя,( почему нет? отнюдь),
идущим по улице в обычных делах при наигранной уверенности,
и НЕ встречу с улыбкой традиционным "какииие люди!",
но не сегодня и не в ближайший месяц, ну и накинем год для верности.
 
 от себя не сбежишь.
  (ведь приятно
    как ты улыбнёшься
              в ответ.
           (с нежностью)
заболевшие музыкой, и своей туманной реальностью
ошибаешься, не плохие , и даже по-своему светлые,
      когда любим (по правде) кого-то мы.


Рецензии