Сорвано яблоко спелое
играли чувством света.
Мелодия приятной вечности,
в объятиях яркого рассвета.
Взгляд нежный повелевает,
моими мыслями в огне.
Твоя любовь окрыляет,
и устремляется ко мне.
Прикосновение исцеляет,
рождает внутри одно целое.
Любовь весь мир оповещает,
сорвано яблоко спелое.
.:.21:53.:.(4).:.20.01.2015.6+++
Свидетельство о публикации №115012011122