Не сладкая жизнь

Это были два друга! Да что там друга, это были два лучших друга! Да что там лучших друга, это были настоящие братья! Да какие там братья! В народе слух идет, что это отец и сын. Вообщем это были два, свиденные по жизни человека!

Да только Первый постоянно говорил:
"Люди - сволочи! Где ты видишь человека, там его нет! Это всего лишь добрая иллюзия! За ней скрывается животное!"

А его друг, брат или отец говорил:
"Да, что там! Я же не такой. Да и ты не такой! А Лидия Петровна, так вообще, наимиый человек!"

Но вот у этого оптимистичного человека начались проблемы, ему ничего неостовалось делать, как понимать, что его друг, брат или сын прав!

"Извини, ты был прав! Но ты купаешься в шоколаде сейчас по сравнению со мной! Измени свой взгляд!"-сказал человек с большими проблемами.

"Да только у меня диабед",-сказал второй и сразу умер от правды сказаным им.

Человек же с проблемами посмотрел на своего друга, разрыдался и заболел диабедом.


Рецензии