С Наступающим!
Готовы подарки, наряды, салаты.
И чудо должно непременно случиться!
Мы верим и ждем дружно боя курантов.
И хочется всем пожелать просто счастья.
У каждого счастье ведь лично своё.
Любовь, дружба, деньги.
Ты не угадаешь. Поэтому всем и всего.
Успехов карьере усердному парню.
Любви чистой, нежной девчонке вон той.
Ну а тебе хочу пожелать я
Полета на шаре воздушном большом,
Чтоб бороздил ты простор поднебесья
Над центром Парижа
Иль Рима, Москвы.
И был просто счастлив совершению мечты,
А рядом был тот, кому дорог ты.
__________________
31.12.14
Свидетельство о публикации №115012011099