Трава дьявола
Ты растворился среди пыли мира.
И то ли голос, то ли песня, то ли шум
Укажет путь туда, где обитает сила.
Твой кокаиновый герой погряз в тени:
Он лишь плевок той мощи бесконечной.
Траву же эту Дьявол для тебя растил
И преподнес в ладошке пути млечного.
Сковал движения…и научил летать,
И душу одолжил могучими руками.
Послушай ящерицу, что не может спать
С зашитыми от таинства глазами.
Ты выбрал путь познанье злого сна,
Не хватит жизни чтоб его пройти туда.
Но жизнь вне троп – без жидкости вода,
Без зрения глаз, словно без слов уста.
Свидетельство о публикации №115012011007